Сейчас на сайте

Сейчас 44 гостей онлайн

Галерея



Танки Германии

Экспериментальные танки Германии. Pz.V

Pz.VВ начале 1934-го года в Германии были определены основные тактико-технические требования к среднему танку, предназначенному для поддержки в бою более легких машин, составляющих большую часть танкового парка армии. Основная задача подобных машин заключалась огневом подавлении противника при помощи орудия среднего калибра, каким была выбрана 75мм короткоствольная пушка, идеально подходящая для огневой поддержки, и многочисленных пулеметов.

Подробнее ...

Каким будет новейший российский танк?

Рейтинг пользователей: / 23
ХудшийЛучший 

novrostnk1В качестве новейшего российского танка накануне второго тысячелетия рассматривались прототипы Объект 640, он же Чёрный орёл, и Т-95.

Т-95 является разработкой компании Уралвагонзавод. От известного Т-90 его отличает низкий силуэт. Для повышения безопасности экипажа модуль управления выполнен в виде бронированной капсулы. Топливные баки, боекомплект, автомат заряжания и башня полностью отделены от рабочих мест экипажа. Нежилая башня стала меньше и управляется дистанционно.

 

Винтовка нового поколения

Рейтинг пользователей: / 41
ХудшийЛучший 

xk11-1Новые события в южнокорейских вооруженных войсках: на вооружение армии поступила система стрелкового личного оружия более совершенного поколения. В народе эту систему называют винтовкой двойного действия.

 

Пентагон создает боевых роботов

Рейтинг пользователей: / 31
ХудшийЛучший 

Неужто свершится? Военные и ученые Соединенных Штатов Америки занимаются – и весьма усиленно – новым поколением автоматизированных машин. Даже нет, не так – занимаются разработкой роботов, которые смогут выполнять боевые задачи, да при самом минимальном вмешательстве в этот процесс человека.

 

 

Видео

Авторизация

Комментарии

Танки СССР

«Калиф на час». Танк Т-34-76

 

горящий Т-34-76С началом Великой Отечественной войны советский танк Т-34-76 произвел фурор на поле боя. По своим тактико-техническим характеристикам он на порядок превосходил всех своих соперников. Самые тяжелые немецкие танки Pz.III и Pz.IV ничего не могли противопоставить отечественной машине. Однако время не стоит на месте, а во время войны течет в разы быстрее. За три года Т-34-76 из короля поля боя превратился в мальчика для битья.

Подробнее ...






PR-CY.ru