Сейчас на сайте

Сейчас 64 гостей онлайн

Галерея



Танки Германии

Зенитные танки германии второй мировой войны

 

Flakpanzer 38tВо второй половине второй мировой войны немецкая армия столкнулась с громадным численным превосходством авиации противника, в результате чего встала острая необходимость защиты сухопутных войск в боевых порядках и на марше от воздействия вражеской авиации. Наиболее эффективным средством защиты стали зенитные самоходные установки. К 1945-му году Германия была лидером в области подобных разработок.

Подробнее ...

Каким будет новейший российский танк?

Рейтинг пользователей: / 23
ХудшийЛучший 

novrostnk1В качестве новейшего российского танка накануне второго тысячелетия рассматривались прототипы Объект 640, он же Чёрный орёл, и Т-95.

Т-95 является разработкой компании Уралвагонзавод. От известного Т-90 его отличает низкий силуэт. Для повышения безопасности экипажа модуль управления выполнен в виде бронированной капсулы. Топливные баки, боекомплект, автомат заряжания и башня полностью отделены от рабочих мест экипажа. Нежилая башня стала меньше и управляется дистанционно.

 

Винтовка нового поколения

Рейтинг пользователей: / 41
ХудшийЛучший 

xk11-1Новые события в южнокорейских вооруженных войсках: на вооружение армии поступила система стрелкового личного оружия более совершенного поколения. В народе эту систему называют винтовкой двойного действия.

 

Пентагон создает боевых роботов

Рейтинг пользователей: / 31
ХудшийЛучший 

Неужто свершится? Военные и ученые Соединенных Штатов Америки занимаются – и весьма усиленно – новым поколением автоматизированных машин. Даже нет, не так – занимаются разработкой роботов, которые смогут выполнять боевые задачи, да при самом минимальном вмешательстве в этот процесс человека.

 

 

Видео

Авторизация

Комментарии

Танки СССР

«Калиф на час». Танк Т-34-76

 

горящий Т-34-76С началом Великой Отечественной войны советский танк Т-34-76 произвел фурор на поле боя. По своим тактико-техническим характеристикам он на порядок превосходил всех своих соперников. Самые тяжелые немецкие танки Pz.III и Pz.IV ничего не могли противопоставить отечественной машине. Однако время не стоит на месте, а во время войны течет в разы быстрее. За три года Т-34-76 из короля поля боя превратился в мальчика для битья.

Подробнее ...






PR-CY.ru