Сейчас на сайте

Сейчас 53 гостей онлайн

Галерея



Танки Германии

Зенитные танки германии второй мировой войны

 

Flakpanzer 38tВо второй половине второй мировой войны немецкая армия столкнулась с громадным численным превосходством авиации противника, в результате чего встала острая необходимость защиты сухопутных войск в боевых порядках и на марше от воздействия вражеской авиации. Наиболее эффективным средством защиты стали зенитные самоходные установки. К 1945-му году Германия была лидером в области подобных разработок.

Подробнее ...

Каким будет новейший российский танк?

Рейтинг пользователей: / 23
ХудшийЛучший 

novrostnk1В качестве новейшего российского танка накануне второго тысячелетия рассматривались прототипы Объект 640, он же Чёрный орёл, и Т-95.

Т-95 является разработкой компании Уралвагонзавод. От известного Т-90 его отличает низкий силуэт. Для повышения безопасности экипажа модуль управления выполнен в виде бронированной капсулы. Топливные баки, боекомплект, автомат заряжания и башня полностью отделены от рабочих мест экипажа. Нежилая башня стала меньше и управляется дистанционно.

 

Винтовка нового поколения

Рейтинг пользователей: / 41
ХудшийЛучший 

xk11-1Новые события в южнокорейских вооруженных войсках: на вооружение армии поступила система стрелкового личного оружия более совершенного поколения. В народе эту систему называют винтовкой двойного действия.

 

Пентагон создает боевых роботов

Рейтинг пользователей: / 31
ХудшийЛучший 

Неужто свершится? Военные и ученые Соединенных Штатов Америки занимаются – и весьма усиленно – новым поколением автоматизированных машин. Даже нет, не так – занимаются разработкой роботов, которые смогут выполнять боевые задачи, да при самом минимальном вмешательстве в этот процесс человека.

 

 

Видео

Авторизация

Комментарии

Танки СССР

Танки второй мировой войны СССР. Жизнь сегодня

 

в парадном строю на 9 МаяБезусловно, качество любой боевой машины определяется в первую очередь периодом ее нахождения на вооружении. Со времен окончания Великой отечественной войны прошло уже более 65 лет, а один из творцов той великой победы, танк Т-34-85 до сих пор состоит на вооружении некоторых стран мира. Достаточно сказать, что с вооружения российской армии он был снят в 1993-м году, а в середине 90-х с успехом применялся на территории бывшей Югославии всеми противоборствующими сторонами.

Подробнее ...






PR-CY.ru